РНК СИГРЭ РНК СИГРЭ онлайн Украина

ДТЭК Сети приглашает на круглый стол по вопросам энергетического перехода Украины

23.08.2021 17:30
Просмотров: 656

ДТЭК Сети приглашает принять участие в круглом столе «ОСР на пути энергетического перехода Украины: новые вызовы, регуляторные изменения и инвестиционные возможности», который будет проходить в онлайн-формате 16 сентября с 14:00 CET (15:00 EEST) до 15:45 CET (16:45 EEST). Организатор мероприятия — ДТЭК Сети, при поддержке E. DSO и Eurelectric.

За последние два года Украина сделала значительный шаг на пути согласования своей климатической политики с Европейским Зеленым Курсом, в котором сети распределения электроэнергии являются решающим фактором в процессе энергетического перехода. Круглый стол соберет лидеров энергетической отрасли Украины и представителей Европейского Союза с целью обмена мнениями об изменении роли ОСР на пути к энергетическому переходу в Украине. Особое внимание будет уделено предстоящим вызовам и инвестиционным возможностям в секторе распределения электроэнергии.

Среди спикеров будут Фергал Макнамары, глава комитета по распределению и развитию рынка Eurelectric, Роберто Зангранди, генеральный секретарь E. DSO и Иван Гелюх, генеральный директор ДТЭК Сети.

Ссылка для регистрации.

Источник: ссылка.