Компании МЕТАКЛЭЙ компаунды

Компания АО "МЕТАКЛЭЙ" дифференцировала упаковку для линейки ЭПР компаундов

09.03.2021 09:00
Просмотров: 433

С 2021 года ЭПР компаунды производства АО «МЕТАКЛЭЙ» могут отгружаться заказчикам не только в биг-бегах, но и в полиэтиленовых фольгированных мешках фасовкой 25 кг.

Специалисты компании так же улучшили качественные характеристики продукта для его переработки в качестве изоляции проводов тонкого сечения. По пожеланию заказчиков им может быть отгружен продукт с наиболее высокими характеристиками по переработке для проводов сечением от 0,7 мм.

Силанольносшиваемые ЭПР компаунды относятся к компаундам спец. применения и обладают высокими качественными характеристиками в части морозостокойсти, износостойкости, высокой гибкостью, завышенной прочностью, стойкостью к тепловой деформации при более чем 250 г.ц.

 


АО «МЕТАКЛЭЙ» – известный российских производитель полимерных компаундов для многих отраслей промышленности: производства газопроводных труб, кабельной промышленности, железнодорожного транспорта, строительства, автомобилестроения и других. Для кабельной промышленности АО «МЕТАКЛЭЙ» реализует полиэтиленовые композиты для изоляции кабельных изделий. Материалы 153-10К, 271-274К, силанольносшиваемый полиэтилен для проводов типа СИП и СИПн, ЭПР силанольносшиваемые композиции для кабелей специального назначения. Данные композиции разработаны ведущими техническими специалистами по полиолефинам. Компания оказывает полную техническую поддержку при опытно-промышленных испытаниях своих материалов и сопровождает техническую поддержку потребителя при сотрудничестве.

В составе компании ведет свою деятельность ООО «МЕТАКЛЭЙ Исследования и Разработки» (МИиР) – научный центр в области полимерных композиционных материалов. Компания МИиР реализовала несколько успешных НИР и НИОКР для институтов и коммерческих предприятий по всей России. Сердце МИиР – это передовая научная лаборатория. Её комплекс современных машин и приборов позволяет проводить исследования от микроуровня до выпуска опытных партий в сотни килограммов. Лаборатория создана по международным стандартам и имеет аттестаты аккредитации независимого испытательного центра по ИСО 17025 и Системе Менеджмента Качества ИСО 9001.