Компании Xinming Оборудование Cabex

Xinming представит на Cabex 2021 новую линейку инновационных волочильных машин

11.03.2021 11:25
Просмотров: 984

Китайский производитель кабельного оборудования Xinming объявил о завершении разработки и тестирования новой линейки многоручьевых волочильных машин для кабельных производств (2,4,8 и 16 ручьевые) от тонкого до грубого волочения совместно с другими партнерами компнаии из Китая. Новинка должна составить конкуренцию европейским аналогам, но быть доступнее по цене и проще в обслуживании.

Разработка и вывод на рынок новой линейки кабельного оборудования - это большая работа, которую проделали инженеры Xinming. Технические решения и инновации должны быть экономически целесообразными, а оборудование в первую очередь помогать клиентам компании зарабатывать на кабельном производстве.

Коммерческий директор Xinming в России и СНГ Данил Смирнов дал короткий комментарий о новой линейке продукции для портала RusCable.Ru:

“При создании этого оборудования применялись инновационные технические решения, что позволяет существенно сократить расходы на производство кабельно-проводниковой продукции, при этом повысив его эффективность”

Российская премьера новой линейки волочильных машин Xinming пройдет в рамках выставки Cabex-2021. Xinming традиционно является одним из ключевых участников и партнеров выставки в разделе “Кабельное оборудование”. Несмотря на пандемию компания будет участвовать в выставке с большим стендом и большой экспозицией со стендом и планирует провести презентацию и переговоры 

“В России этого оборудования пока еще нет ни на одном кабельном заводе, но после международной выставки Cabex, где компания Xinming принимает участие такое положение дел однозначно изменится. Русскоязычные представители Xinming подробно расскажут об особенностях нового оборудования и заключат контракты на поставку. Получить эксклюзивную информацию из первых рук можно будет с 16 по 18 марта в ЦВК «Экспоцентр».” - рассказал Данил Смирнов