Новости портала RusCable Insider НОВОСТИ RusCable.Ru

Возвращаемся в работу вместе с RusCable Insider Digest № 185

17.08.2020 11:40
Просмотров: 821

Понедельник: прошли планерки, летучки, совещания. Просмотрен почтовый ящик. В стакане горячий кофе, а впереди 20 минут передышки, которыми нужно воспользоваться для прочтения нового выпуска RusCable Insider Digest. Давайте признаемся себе честно, что основную долю новостного потока на прошедшей неделе у каждого из нас занимали события в братской Беларуси. Вне зависимости от отношения к происходящему, все наше общество охватила волна солидарности и тревоги за будущее столь дружного нам народа. Именно поэтому новый дайджест обязателен к прочтению: все самое важное, что вы однозначно могли упустить из новостей электротехнического рынка, электроэнергетики и кабельной промышленности, мы собрали в удобном и красивом формате digital-book. Как всегда, вас ждут ключевые заголовки недели, обзор событий, уникальные статьи и специальные материалы.

Один из основных Special номера — продолжение серии материалов «Тендерные истории». В новой статье мы остановились на позитивном и показательном случае, рассказали, как ведет чистейшую тендерную политику видный представитель отраслевого рынка — Объединенная энергетическая компания.

В другом спецразделе вы узнаете о новой линии Rosendahl для высокотемпературных испытаний. В своем специализированном технологическом центре в Австрии компания установила испытательную линию наложения изоляции RD-I, обладающую высокой производственной гибкостью и предназначенную для обработки высокопрочных пластиков и различных низкотемпературных материалов.

Об историческом событии для кабельного рынка вы узнаете из репортажа о последнем эфире RusCable Live. В ходе трансляции коммерческий директор НП «Подольсккабель» Алексей Ксенофонтов, отвечая на традиционный вопрос из чата, который задал руководитель проекта «Антиконтрафакт» Ассоциации «Электрокабель» Алексей Каукиайнен, согласился публично пустить на свои склады и дать все необходимые образцы для испытаний в рамках проекта. Алексей Ксенофонтов прямо в эфире сообщил, что они и без этого проходят сейчас сразу три аудиторские проверки и полностью открыты, и уверены в качестве своей продукции и соблюдении стандартов.

Все это, а также многое другое, читайте в новом выпуске. На обложке номера, кстати, оборудование компании Handing. Экструдеры, крутильные машины, линии упаковки и многое другое от завода Handing в России представляет эксклюзивное представительство SGS-Export (о компании мы много писали на портале и есть большое интервью с руководителями).


Рубрика "Кабельный бизнес"


  • Компания Rosendahl установила новую испытательную линию для работы с высокотемпературными материалами в своем специализированном технологическом центре в Австрии
  • Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области оценил работу завода "Энергокабель"
  • У кабеля появился электронный паспорт. ГК "Москабельмет" представляет новый кабель с радиочастотной идентификацией MAGNETAG
  • АО "НП "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" присоединился к профессиональному диалогу со специалистами экспертно-аналитического центра ценообразования в оборонной промышленности
  • Обмен опытом: представители АО "НП "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" посетили предприятие КВРЗ "НОВОТРАНС"

Рубрика "Материалы RusCable.Ru"


  • Тендерная история: точность – вежливость королей
  • НП “Подольсккабель” согласилось открыть свои склады для проверок со стороны Ассоциация “Электрокабель”

Рубрика "Научно-технический прогресс"


  • Проект создания автономного робота со встроенным источником питания для мониторинга линий электропередачи
  • В Томске разработали прибор нового поколения для высокоскоростной связи

Рубрика "Цифровая трансформация"


  • Компании получат льготные кредиты на цифровую трансформацию
  • Резидент "Сколково" запустил сервис для защиты предпринимателей от налоговых рисков

Рубрика "Инвестпроекты"


  • На модернизацию Костромской ГРЭС потратят 88 млрд рублей
  • На строительство астраханского ветропарка объявлен тендер на 5,8 млрд рублей