РНК СИГРЭ РНК СИГРЭ НИК D1

Обращение руководителя НИК D1 РНК СИГРЭ А.З. Славинского

15.04.2020 08:59
Просмотров: 404

Уважаемые Коллеги!

В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуации из-за вспышки новой коронавирусной инфекции, а также с учетом вводимых в регионах России ограничений, в том числе на организацию и проведение публичных и иных массовых мероприятий произошли изменения в работе нашего комитета.  

Запланированные на 1-ое полугодие 2020 года мероприятия НИК D1 РНК СИГРЭ будут проводиться в формате видеоконференций, также рассматривается вопрос по переносу части мероприятий на более поздний срок. Информация по изменениям сроков будет незамедлительно доводиться до сведения всех членов комитета. Деятельность НИК D1 продолжается в полном объеме.

С подробной информацией о детальности  нашего комитета можно ознакомиться на сайте РНК СИГРЭ в разделе «НИК D1 Материалы и разработка новых методов испытаний и средств диагностики».

На сайте РНК СИГРЭ в обычном режиме продолжают выходить тематические еженедельные рассылки, посвященные событиями отраслевой повестки национального и международного уровня, изменениям регуляторной среды в энергетике и смежных областях. В личном кабинете доступны переводы технических брошюр, а также обзор докладов Сессий.

В своем обращении «О работе в период осложненной эпидемиологической ситуации» Председатель РНК СИГРЭ Андрей Муров особо отметил, что сегодня как никогда важен диалог профессионалов для точного понимания актуальных вопросов, поиска эффективных технологий, преумножения имеющихся ресурсов для будущих поколений в интересах устойчивого развития мировой энергетики.

В этих непростых условиях мы сделаем все возможное, чтобы совместными усилиями работа НИК D1 РНК СИГРЭ вышла на качественно новый уровень, а результаты имели первоочередную направленность в деятельности российских специалистов по тематике Исследовательского комитета D1.

Желаю Вам и Ваши близким здоровья!

Руководитель НИК D1 РНК СИГРЭ
Доктор технических наук
Александр Славинский