Новости портала КАВКАЗКАБЕЛЬ RusCableClub Cabex

УК Кавказкабель - золотой партнер RusCableCLUB 2020

06.03.2020 17:20
Просмотров: 1275

УК «Кавказкабель» выступила золотым партнером легендарной отраслевой вечеринки RusCableCLUB, которая пройдет в Москве уже в одиннадцатый раз. Руководство компании на протяжении нескольких лет поддерживает кабельное сообщество выступая спонсором мероприятий и проектов медиахолдинга "РусКабель". Более120 гостей – представителей ведущих кабельных заводов России, трейдеров и поставщиков электротехнической продукции, производителей материалов и оборудования, государственных ведомств, энергетических и промышленных корпораций 18 марта соберутся в столичном ЯровитХолле. В течение одного незабываемого вечера, общению коллег и профессионалов рынка будут содействовать непринужденная атмосфера, яркая шоу-программа, выступления и конкурсы, широкий выбор коктейлей и напитков, а также музыкально-танцевальные паузы и многое другое. Формат мероприятия объединит поколения – демократичный, молодой и веселый, он поднимет на гребень волны юных, амбициозных, смелых специалистов, которые строят будущее своего успеха и всей отрасли уже сегодня.

Завод «Кавказкабель» современный производитель кабельно-проводниковой продукции, был основан в 1976 году как последнее и самое передовое кабельное предприятие СССР. В пиковый период своей работы, «Кавказкабель» входил в десятку крупнейших кабельных заводов РФ, выпускал широкую номенклатуру изделий: более 22 000 маркоразмеров и около 800 наименований кабельно-проводниковой продукции.

В 2018 году предприятие перешло под управление молодой команды перспективных и известных в кабельном бизнесе предпринимателей. Их коммерческая деятельность в этой области успешно развивалась в течение многих лет. Годы работы в сбытовых структурах крупнейших трейдерских организаций, на кабельных заводах; создание собственной организации, ориентированной на торговлю кабельной продукцией; участие в смежных проектах, опыт управления кабельным заводом – все это позволило новой команде досконально изучить завод и определить его потенциал, спланировать его поступательное восстановление и развитие.

Линейка основной продукции завода, помимо спецзаказов, включает силовые кабели ВВГ, бронированные ВБШв, экранированные ВВГЭ, безгалогенные ППГ, пониженной горючести нг(А) и вариаций LS, FRLS, с изоляцией из сшитого полиэтилена, кабели контрольные, кабели управления, провода и многое другое. Объемы производства постоянно растут, уровень переработки металлов повышается ежемесячно.

Осенью 2019 года, по приглашению руководства УК «Кавказкабель», команда портала RusCable.Ru, посетила производственную площадку предприятия в городе Прохладный Кабардино-Балкарской Республики. Эксклюзивно для нашей делегации была проведена экскурсия по территории завода: ведущие специалисты «Кавказкабель» показали корреспондентам портала производственную цепочку, рассказали о последних успехах компании, изменениях в ее работе, достижениях и дальнейших планах. Мы постарались найти для наших читателей ответы на многочисленные вопросы, окружавшие «Кавказкабель» в последние два года. В эксклюзивном репортаже о заводе «Кавказкабель»: «Через тернии к звездам» мы рассказывали о прошлом, настоящем и будущем завода.

УК «Кавказкабель» постоянный участник Международной выставки Cabex, активный участник мероприятий для кабельного сообщества. Узнать больше о продукции завода вы сможете на стенде компании под номером А215. А для знакомства с его специалистами нет лучше возможности, чем RusCableCLUB 2020.