РНК СИГРЭ РНК СИГРЭ НИК D1 Изолятор

НИК D1 РНК СИГРЭ: основные события, факты 2019 года

14.02.2020 11:00
Просмотров: 479

Представители НИК D1 ежегодно принимают активное участие в деятельности РНК СИГРЭ, а также в российских и международных форумах, конференциях и семинарах по направлению деятельности Исследовательского комитета D1.

Основные события, факты и перспективные направления деятельности НИК D1 за 2019 год отражены в итоговом номере корпоративного журнала завода «Изолятор».

Электронная версия журнала по ссылке.

Корпоративное издание «Изолятор» ориентировано на лучшие образцы специализированных отраслевых журналов. Исходя из приоритета укрепления и развития деловых связей, концепция издания предусматривает активное вовлечение широкого круга бизнес-партнеров в процесс формирования содержательного наполнения. Предлагаемая форма сотрудничества предоставляет партнерам дополнительные возможности позиционирования в издании, которое в печатном и электронном видах рассылается по более чем 1000 адресам ведущих мировых энергетических и промышленных компаний, распространяется на российских и международных отраслевых конференциях и семинарах, присутствует на всех деловых встречах и переговорах сотрудников компании.

Приглашаем к совместной работе над изданием и будем рады материалам, посвященным нашему сотрудничеству и ключевым направлениям развития электроэнергетики. Ждем ваших новостей по эл. адресу: n.borichev@mosizolyator.ru

Национальный исследовательский комитет D1 РНК СИГРЭ (НИК D1) по тематическому направлению «Материалы и разработка новых методов испытаний и средств диагностики», базовым предприятием которого является завод «Изолятор», работает уже четвертый год под руководством Александра Славинского, доктора технических наук, генерального директора ООО «Завод «Изолятор», представителя от России в SC D1 СИГРЭ.

Совместными усилиями работа НИК D1 РНК СИГРЭ выходит на качественно новый уровень, результаты работы имеют первоочередную направленность в деятельности российских специалистов по тематике Исследовательского комитета D1.