Инновации HUBER+SUHNER

Многожильная кабельная система RADOX EV-C для электромобилей от компании HUBER+SUHNER

19.11.2020 08:59
Просмотров: 815

Компания HUBER+SUHNER, поставщик высоковольтных кабельных решений для электрических транспортных средств, выпустила на рынок многожильную кабельную систему RADOX EV-C, предназначенную для использования со вспомогательными устройствами внутри электромобилей.

Производителям электрических транспортных средств нужны кабели для питания не только силовой передачи транспортного средства, но также электрических систем внутри автомобиля. Многожильная кабельная система RADOX EV-C предназначена для подключения вспомогательных устройств, таких как электрические системы кондиционирования воздуха, электрические компрессоры, гидроусилители рулевого управления, отопители кабины и другие устройства, интегрированные в архитектуру транспортного средства.   

В целях оптимизации расходов и повышения эффективности временных затрат для многожильной кабельной системы используется тот же интерфейс, что и для многожильных кабельных соединений. 

Использование многожильной кабельной системы RADOX EV-C с подтверждённым соответствием автомобильным стандартам гарантирует безопасность и надёжность высоковольтного соединения для всех транспортных средств, включая грузовые автомобили, транспортные фуры, автобусы и пассажирские автомобили.