Мероприятия ПЛАСТКРАФТ

Завод ПластКрафт выпустил уникальный бизнес-календарь

17.12.2019 10:20
Просмотров: 599

Завод ПластКрафт, современный производитель полимерных композиций и пластикатов, выпустил собственный брендированный бизнес-календарь на 2020 год. Одна из ключевых особенностей его функционала – объединение 12 уникальных книг по бизнесу и саморазвитию.

Новый месяц – новая книга. Через год вы не узнаете себя, своих друзей и коллег. Каждый месяц календаря – это разбор одной книги в красивой и понятной иллюстрации. Каждая страница будет день за днём напоминать о важных вещах, к которым вы стремитесь. На каждую тему есть целый месяц, но осторожно - время летит незаметно! Не откладывайте саморазвитие в долгий ящик с нашим календарём.

Функция дополненной реальности. Наведя камеру смартфона на календарь, вы сможете посмотреть видео – краткое содержание каждой книги, позволяющее еще глубже погрузиться в тему. Для использования функции, просто установите приложение ADDLY на ваш смартфон (QR-код для установки в левом нижнем углу на каждой странице).

Книги, которыми Вы овладеете за 2020 год:

  • Хэл Элрод - «Магия Утра» (январь)
  • Келли Макгонигал - «Сила воли» (февраль)
  • Марк Мэнсон - «Тонкое искусство пофигизма» (март)
  • Кен Моги - «Икигай. Смысл жизни по-японски» (апрель)
  • Стивен Кови - «7 навыков высокоэффективных людей» (май)
  • Дэвид Ален - «Как привести дела в порядок» (июнь)
  • Дэйв Логан - «Лидер и племя» (июль)
  • Джим Коллинз - «От хорошего к великому» (август)
  • Джеффри Лайкер - «Дао Toyota» (сентябрь)
  • Ицхак Адизес - «Управление жизненным циклом корпораций» (октябрь)
  • Рэй Далио - «Принципы. Жизнь и работа» (ноябрь)
  • Джон Дорр - «Измеряйте самое важное» (декабрь)

Подробнее о том, как получить такой календарь, узнавайте по почте: market1@orelkabel.ru

 

О заводе ПластКрафт


На нашем заводе настроен полный цикл производства ПВХ-пластикатов и полимеров, которые применяются в кабельной, обувной и других сферах. Высокопроизводительная линия и три средних, их общий объём 1400 тонн в месяц. В обычном режиме линии производят четыре разных типа ПВХ, это даёт охват номенклатуры, снижая себестоимость. Высокий уровень автоматизации позволяет снизить влияние человеческого фактора практически до нуля. Оператор только контролирует процесс через компьютер и шкафы управления.

Контроль качества проводим на входе и выходе — от трёх до пяти раз на одну тонну. Для дополнительного изучения произведённого товара используется видеонаблюдение, постоянно отслеживаем важные показатели. Всё это обеспечивает стабильное качество продукции, включая плотность, и помогает избежать брака.

У каждого клиента завода ПластКрафт свой личный менеджер, который на связи круглосуточно и при необходимости может сделать фотоотчёт с производства. А опытные технологи могут настроить любой материал для производства товаров заказчика. Команда проектного офиса изучает процессы клиента и выстраивает производство так, чтобы наши клиенты минимизировали издержки и при этом получали товары высокого качества. В нашей лаборатории установлено современное оборудование. Лабораторный экструдер помогает оперативно тестировать рецепты и производить красители на основе ПВХ. В процессе контроля качества лаборанты обязательно проверяют плотность — мы всегда гарантируем её соответствие заявленной.

На производстве готовая продукция движется по специальному конвейеру и попадает на автоматическую весовую платформу. Достигнув значения тысячи килограммов, платформа опускается, после чего водитель погрузчика отвозит готовую продукцию на склад. Отгружаем, кстати, круглосуточно. У клиента товар будет уже через сутки, мы знаем, насколько опасны простои, поэтому делаем всё так быстро, как это возможно.

Посетите наш сайт, plastcraft.su. Там вы всегда можете задать интересующие вопросы и оставить заявку на расчёт стоимости производства.

ПластКрафт — стабильное качество для высоких результатов.