РНК СИГРЭ РНК СИГРЭ НИК B3

НИК В3 "Подстанции и электроустановки" (Россети ФСК ЕЭС (ПАО "ФСК ЕЭС")) занял 3-е место в рейтинге активности за 2016-2018 гг.

16.12.2019 10:40
Просмотров: 623

В рамках рабочей встречи с руководителями организаций – ведущих научно-технических партнеров РНК СИГРЭ, состоявшейся 11.12.2019 г. под председательством Андрея Мурова прошло награждение лидеров рейтинга активности участников Сообщества.

Сертификат за III место в категории «Национальные исследовательские комитеты РНК СИГРЭ» получил Руководитель НИК В3 «Подстанции и электроустановки», Заместитель Председателя Правления – главный инженер Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») Воденников Дмитрий Александрович.

За отчетный период представители НИК В3 опубликовали 33 научные статьи, приняли участие: в 46-й и 47-й Сессиях СИГРЭ в Париже, в Международной молодежной научно-технической конференции «Электроэнергетика глазами молодежи», в Международном научном семинаре им. Ю.Н. Руденко «Методические вопросы исследования надежности больших систем энергетики» и т.д.

На сайте РНК СИГРЭ создан раздел НИК В3, в котором публикуются сообщения и материалы о всех важных событиях, мероприятиях в которых комитет принимает участие, а также перечень работ членов НИК В3, опубликованных в периодических научно-технических изданиях (публикации и электронная библиотека НИК).


Справочно:

Решением заседания Технического комитета РНК СИГРЭ от 05.06.2018 (протокол №09.02-11(16)) утвержден Порядок оценки деятельности Подкомитетов и Членов РНК СИГРЭ с учетом КПЭ за отчетный период (составляет два года).

Порядком предусмотрены 3 номинации:

  • для действующих Индивидуальных членов;
  • для действующих Коллективных членов РНК СИГРЭ;  
  • для Национальных исследовательских комитетов РНК СИГРЭ.