Новости компаний Технология металлов ОЭЗ Моглино JURONG

Делегация ОЭЗ "Моглино" и JURONG вновь посетила ГК "Технология металлов"

25.10.2013 16:29
Просмотров: 1331

25 октября 2013 года ОАО «Псковкабель», входящее в состав ГК «Технология металлов», вновь приняло на своей производственной площадке в Пскове делегацию Управляющей компании ОАО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино» и сингапурскую компанию JURONG Consultants.
 
Руководство компании JURONG на базе ранее собранных материалов по потенциальным резидентам «Моглино» уточняли недостающую информацию по предприятию. Технический директор ОАО «Псковкабель» Александр Демин показал производственную площадку предприятия и ответил на все интересующие вопросы, касающиеся возможностей сотрудничества.

Справка

Управляющая компания по развитию ОЭЗ «Моглино» и  JURONG в июне этого года подписали соглашение об оказании услуг по управлению, консультации и маркетингу особой экономической зоны «Моглино», которое предусматривает разработку стратегии развития и модели управления ОЭЗ «Моглино» на 15 лет. В рамках данного документа основными задачами JURONG станут привлечение резидентов и инфраструктурных инвесторов, управление имущественным комплексом, развитие инфраструктуры и продвижение территории. Что и послужило основанием для встреч с руководством ГК «Технология металлов» и посещений предприятий холдинга.